“Black Panther” y “The Favourite” lideran las nominaciones del Critics’ Choice Awards


Las diversas entregas de premios ya se hacen notar en este 2019, en este caso la cinta de “Black Panther” está compitiendo con 12 nominaciones contra filmes como “Vice”, “A Star is Born” y “Roma”.

Los premios serán otorgados este domingo 13, quienes lideran esta lista son “The Favourite” y “Black Panther”, con más de 10 nominaciones. Otros filmes que están en el ojo crítico son “First Man” (10 candidaturas), “Mary Poppins Returns” (9 candidaturas), “A Star is Born” (9 candidaturas), “Vice” (9 candidaturas), “Roma” (8 candidaturas) y “Green Book” (7 candidaturas). Cabe resaltar que los medios tienen mucha esperanza en el brillo del director Alfonso Cuarón con su filme Roma.

FECHA Y HORA

  • México: 6:00 p.m.
  • Perú / Ecuador / Colombia: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Chile / Argentina: 9:00 p.m.
  • Domingo 13 de enero.

TE PUEDE INTERESAR

Si te interesa las noticias del cine, música, arte, farándula, y mucho más; puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, también puedes suscribirte a nuestro canal de YouTube.

Déjanos un comentario