‘Reality’ inglés “Masterchef UK” rindió homenaje a la comida peruana


Masterchef UK, una de las series culturales más exitosas del Reino Unido, decidió dedicarle la semifinal de su decimocuarta temporada a la cocina peruana y trajeron a los cuatro concursantes hasta Perú para que intenten imitar los platos nacionales.
Una de sus primeras paradas fue en la Caleta de Chorrillos, en la que Alex, Nawamin, David y Kenny tuvieron que aprender a preparar Leche de Tigre y Picarones para los hambrientos pescadores que serían sus jueces.
Finalmente, los cuatro cocineros tuvieron que preparar una serie de platos característicos, pero con sus propias visiones. Entre ellos estuvieron el ceviche, el tacu tacu y el pastel de choclo, por ejemplo.

TE PUEDE INTERESAR

Si te interesa las noticias del cine, música, arte, farándula, y mucho más; puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, también puedes suscribirte a nuestro canal de YouTube.

TE PUEDE INTERESAR

Si te interesa las noticias del cine, música, arte, farándula, y mucho más; puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, también puedes suscribirte a nuestro canal de YouTube.

Déjanos un comentario