La velocista peruana Karla Pizarro aseguró que la prueba de los 100 metros con vallas “fue bastante dura y muy exigente dado el gran nivel de las corredoras”. Ella participó esta mañana en la primera serie de las vallas cortas y finalizó en quinto lugar con un tiempo de 14,98s.
La serie fue ganada por la estadounidense Tara Davis (13,42s). En la segunda llave, la peruana Brenda Galiano también finalizó quinta con 14,86s. Ninguna de las dos corredoras nacionales pudo acceder a la gran final.
El Campeonato Panamericano de Atletismo, Categoría Sub 20, se inició esta mañana en el estadio Chan Chan de Trujillo y continuará hasta el domingo, con la participación de 34 países y más de 500 competidores.
Fuente: Federación Deportiva Peruana de Atletismo – Página Oficial.

Si te interesa todo sobre el mundo deportivo, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, también puedes suscribirte aquí a nuestro canal de YouTube y seguir nuestras noticias deportivas.