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Te ayudamos a preparar una dieta muy completa para una persona con todos esos alimentos imprescindibles. ¡Sana y fuerte en dos días!

Día 1 – Desayuno
SMOOTHIE DE ARÁNDANOS Y ANACARDOS
Pasa por la batidora 100 g de arándanos con 75 ml de leche, 75 ml de zumo de naranja, y 25 g de hojas de espinacas. Añade un chorro de zumo de lima a tu gusto.

Almuerzo
TORTILLA DE PIMIENTO ROJO
Corta en rodajas uno o dos pimientos rojos y ponlos en la sartén con un chorro de aceite de oliva hasta que se reblandezcan. Añade un diente de ajo machacado y rehógalo todo durante un minuto, luego aparta la sartén del fuego. Bate dos o tres huevos en un tazón y sazónalos con pimienta negra. Vuelve a poner la sartén, echa los huevos con una gota más de aceite y deja que se frían hasta que queden cuajados. Dale la vuelta a la tortilla. Cúbrelo con espinacas y vegetales.

Cena
ENSALADA TEMPLADA DE LENTEJAS Y COLIFLOR
Cocina un poco un puñado de cebolla morada picada en aceite. Cuando se reblandezca, añade 90 g de lentejas, remuévelas un poco para cubrirlas bien y echa 225 ml de caldo de verduras, una zanahoria picada y una hoja de laurel. Hierve todo a fuego lento hasta que las lentejas hayan absorbido el agua y queden tiernas (unos 25 minutos). Cuando estén hechas, añade coliflor verde picada cocinada y un diente de ajo machacado. Para terminar, deja enfriar unos minutos antes de aliñar con mostaza, vinagre y aceite de oliva.

Día 2 – Desayuno
HUEVOS CON CHAMPIÑONES
Pon en una sartén un poco de aceite. Cocina los champiñones. Después, hierve dos huevos y sírvelos con una buena cantidad de champiñones.

Almuerzo
PESCADO CON AGUACATES
Pon el pescado de una lata en dos pequeñas rebanadas de pan de aceituna (o cualquier otro pan que tengas a mano), levemente tostado en la sartén. Sirve con rodajas de palta, y un generoso puñado de vegetales por encima.

Cena
ARROZ INTEGRAL CON PAVO
Fríe un poco de cebolla morada picada y pimientos rojos cortados en rodajas junto con un diente de ajo machacado, 100 g de pavo picado y ají en planchas de 3 a 4 minutos, hasta que la carne esté tostada. Añade 50 g de arroz integral, media lata de tomate y 200 ml de caldo de verduras. Cocina de 10 a 15 minutos, hasta que el pavo y el arroz estén hechos, y agrega agua si es necesario. Mezcla las espinacas sazona y sirve.

Fuente: Cosmopolitan

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