Previo al término de la primera parte, el elenco merengue consigue el empate.

En el minuto 43 el árbitro italiano Rocchi señaló un penalti a favor del Real Madrid, encontraría la manera de crecer y encima iba a conseguir la inesperada falta de Lo Celso. A los 43, apenas unos segundos después de que Areola tapara una pelota casi imposible, el ex Central tomó dentro del área a Toni Kroos y el árbitro Gianluca Rocchi cobró penal.

Cristiano Ronaldo desde los 12 pasos y con un preciso remate al palo izquierdo marcó el 1-1 al cierre del primer tiempo.

Si te interesa todo sobre el mundo deportivo, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, también puedes suscribirte aquí a nuestro canal de YouTube y seguir nuestras noticias deportivas.