Desde el 2004, los peruanos celebramos cada primer sábado de febrero el Día del Pisco Sour, una fecha creada para poner en valor la riqueza cultural y gastronómica a través de la participación de diversos establecimientos y negocios.
Trujillo no puede ser ajeno a su celebración y se viene preparando la 15º edición del Día del Pisco Sour y 14º Festival Gastronómico de Trujillo y que contará con la participación de productores y empresarios de pisco, pisco sour, aguardiente, puro de uva y otros vinculados a la gastronomía nacional.
El objetivo de esta actividad es difundir el consumo del pisco sour, el cual después de la cerveza y vino es la tercera bebida alcohólica que se consume en la región y en el Perú.
La cita es el sábado 3 de febrero desde las 10 de la mañana en el Mall Plaza.

TE PUEDE INTERESAR

Si te interesa las noticias del cine, música, arte, farándula, y mucho más; puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, también puedes suscribirte a nuestro canal de

TE PUEDE INTERESAR

Si te interesa las noticias del cine, música, arte, farándula, y mucho más; puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, también puedes suscribirte a nuestro canal de